domenica 18 marzo 2012

I biscotti del topolino



Quando si pranza insieme la domenica tutti qui da me, sento come l'atmosfera di famiglia.
Oggi ho cercato di pensare a un menù da cima a fondo.
Piuttosto che un vero e proprio antipasto, ho fatto dei frollini di parmigiano da accompagnare all'aperitivo... finiti tutti!!!





Ingredienti
125 gr di farina 00
80 gr di margarina
100 gr di parmigiano grattugiato
1 pizzico di sale

Procedimento
1. Accendere il forno a 180°.
2. In un mixer frullare gli ingredienti tutti insieme.
3. Trasferire in un contenitore e continuare ad impastare.
4. Stendere con un mattarello tra due fogli di carta da forno e, con l'aiuto di una formina, ricavare dei biscotti.
5. Spennellare con dell'albume e arricchire con sesamo/pepe/semi di papavero.
6. Infornare per 20 minuti circa.

1 commento:

  1. Secondo me dovresti mettere, per ogni piatto, la quantità di minuti necessari per smaltirlo... magari diviso per sport.

    es: 120 min di camminata veloce, 50 min di corsa, 30 min di nuoto...

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template based on "Sweet Cupcake" by Cebong Ipiet. Edited by Maria Rosa Baglieri.