lunedì 12 novembre 2012

Medaglioni di salmone al miele con "sparaceddi affucati"







Ingredienti x due persone
2 tranci di salmone
broccoli
1 cucchiaio di margarina
2 cucchiai di miele
olio q.b.
sale q.b.
1 spicchio d'aglio
peperoncino
vino bianco

Procedimento

Per i medaglioni
Ricavare due medaglioni dai due tranci (clicca qui per vedere come).
Poggiare delicatamente su una padella calda e lasciar cuocere 2 minuti per lato.
Togliere dalla padella e adagiare i medaglioni su una teglia ricoperta da carta forno.
Nella stessa padella lasciar sciogliere la margarina con il miele. Versare lo sciroppo sopra i medaglioni.
Salare e mettere in forno a 180° per 15-20 min.

Per gli "sparaceddi" (broccoli)
Pulire i broccoli lasciando le punte in acqua e bicarbonato per 10 minuti.
In una padella fare soffriggere l'aglio e il peperoncino; aggiungere i broccoli e mescolare qualche minuto.
Salare e bagnare con un bicchiere di vino bianco.
Coprire con un coperchio e lasciar cuocere finché i broccoli non saranno teneri.

Servire i medaglioni con il contorno di broccoli e una spolverata di pepe.

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