domenica 18 marzo 2012
I biscotti del topolino
Quando si pranza insieme la domenica tutti qui da me, sento come l'atmosfera di famiglia.
Oggi ho cercato di pensare a un menù da cima a fondo.
Piuttosto che un vero e proprio antipasto, ho fatto dei frollini di parmigiano da accompagnare all'aperitivo... finiti tutti!!!
Ingredienti
125 gr di farina 00
80 gr di margarina
100 gr di parmigiano grattugiato
1 pizzico di sale
Procedimento
1. Accendere il forno a 180°.
2. In un mixer frullare gli ingredienti tutti insieme.
3. Trasferire in un contenitore e continuare ad impastare.
4. Stendere con un mattarello tra due fogli di carta da forno e, con l'aiuto di una formina, ricavare dei biscotti.
5. Spennellare con dell'albume e arricchire con sesamo/pepe/semi di papavero.
6. Infornare per 20 minuti circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Secondo me dovresti mettere, per ogni piatto, la quantità di minuti necessari per smaltirlo... magari diviso per sport.
RispondiEliminaes: 120 min di camminata veloce, 50 min di corsa, 30 min di nuoto...