venerdì 6 aprile 2012
Cocktail di gamberi all'arancia con maionese senza uova
Da quando ho deciso di dare via ad una lotta estenuante con le "maniglie dell'amore" (e, per la cronaca, al momento, vincono loro!!!), sto cercando di pensare a delle pietanze a prova di dieta che riescano comunque a far venire l'acquolina in bocca...
Questo antipasto è una delle armi di lotta di questa battaglia... buonissimo!!!
Ingredienti x 4 persone
20 gamberi
4-5 foglie di lattuga
50 ml di latte di soia
130 ml (circa) di olio di semi
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1 pizzico di sale
1 arancia (buccia grattugiata)
Procedimento
1. Mettere a bollire i gamberi sgusciati.
2. Scolare e mettere da parte con metà della buccia d'arancia.
3. In un contenitore mettere insieme olio, latte di soia, aceto e sale.
4. Frullare con il frullino a immersione.
5. Aggiungere la restante buccia d'arancia.
6. Servire i gamberetti con la lattuga affettata sottilmente, ricoperti dalla maionese.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento