martedì 16 aprile 2013

Cestini di parmigiano

La scorsa domenica ho invitato degli amici a pranzo da usare come cavie per un po' di esperimento culinari con cui speravo di arricchire il blog e invece... si sono spazzolati tutto prima che io riuscissi a fare le foto! :D
Durante la preparazione però sono riuscita a fare le foto dei cestini di parmigiano su cui ho servito delle tagliatelle ai funghi.
E' un idea carina per servire paste, risotti o anche solo un'insalata.
Ecco come li faccio io...

Ingredienti:
Parmigiano grattugiato

Procedimento:
Ritagliate un tondo di carta forno e mettetela su una padella.
Ricoprite di uno strato abbondante di parmigiano e accendete il fuoco.
Lasciate sciogliere il formaggio e, quando avrà preso colore, rovesciate il foglio (attenti alle ustioni!) su una coppetta di vetro, in modo da dare la forma.
Lasciare raffreddare e rimuovere delicatamente dalla forma.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template based on "Sweet Cupcake" by Cebong Ipiet. Edited by Maria Rosa Baglieri.