I biscotti di pasta di mandorle sono un must di mia madre, che ha aspettato che tornassi per rifarli insieme e permettermi di pubblicare la ricetta!
Facili da fare e buonissimi!
Ingredienti
500 gr di farina di mandorle
350 gr di zucchero semolato
1 bustina di vanillina
4 albumi
1 cucchiaio di miele
eventuali aromi
ciliegie candite
Procedimento
Mescolare tutti gli ingredienti secchi.
Montare a neve gli albumi e incorporare poco a poco gli ingredienti secchi continuando a mescolare.
Aggiungere il cucchiaino di miele e mescolare ancora.
Aggiungere eventualmente un aroma a piacere.
Lasciare riposare per circa 30 min.
Formare, con l'aiuto di un cucchiaio, delle palline di impasto da disporre in una teglia foderata di carta forno.
Decorarne alcune con la frutta candita.
Infornare in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Sfornare e gustare!!!
Nessun commento:
Posta un commento