Ieri è tornata Paola da Roma per trascorrere in famiglia la Pasqua e così mi è iniziata a frullare in testa l'idea di farle trovare dei biscotti ma volevo sperimentare qualcosa di nuovo...
La dispensa offriva farina 00 (poca) e farina di mandorle (regalino della mamma); sul tavolo della cucina 1 banana solitaria...
Così sono nati questi biscotti, non male!
P.S. provate ad aggiungere un po' di cannella al ripieno; io ci proverò la prossima volta!
sabato 30 marzo 2013
domenica 24 marzo 2013
Gnocchi di carote
Capita di svegliarsi delle volte con una ricetta in testa e con la voglia di provarla.
Qualche giorno fa mi sono svegliata con "gli gnocchi in testa" (che detta così restituisce un'immagine buffa di me stessa!". Avevo solo qualche piccolissimo problema: in frigo niente patate né uova, solo qualche carota a supplicarmi di essere cotta...
Ed ecco gli gnocchi di carote!
Qualche giorno fa mi sono svegliata con "gli gnocchi in testa" (che detta così restituisce un'immagine buffa di me stessa!". Avevo solo qualche piccolissimo problema: in frigo niente patate né uova, solo qualche carota a supplicarmi di essere cotta...
Ed ecco gli gnocchi di carote!
mercoledì 6 marzo 2013
Torta di mele e rosmarino (Parodi inspired)
Esistono tantissime ricette di torte alle mele: con la frolla; con il pan di spagna; con la pasta brisè; con il mascarpone...
Ogni volta che ne trovo una nuova mi viene una gran voglia di provarla!
Questo è l'ultima arrivata! Ispirata, lo ammetto, da Benedetta Parodi.
Ogni volta che ne trovo una nuova mi viene una gran voglia di provarla!
Questo è l'ultima arrivata! Ispirata, lo ammetto, da Benedetta Parodi.
sabato 2 marzo 2013
Tortino di cavolfiore su salsa di porri
Fallita miseramente l'esperienza del bricolage casalingo (mi si è rotto l'aggeggio che avvolge il nastro della tapparella!), torno al più rassicurante hobby per la cucina.
In frigo il cavolfiore reclamava di essere cucinato e ho pensato che il porro potesse dargli un tono in più!
In frigo il cavolfiore reclamava di essere cucinato e ho pensato che il porro potesse dargli un tono in più!
Iscriviti a:
Post (Atom)