domenica 20 luglio 2014

Ricetta express: torta salata di zucchine e carote

Ricetta superfacile e veloce per una cena leggera e vegetale...


Ingredienti x 2 persone
2 zucchine genovesi
1 carota
1 uovo
3 cucchiai di ricotta
2 cucchiai di latte
sale
pepe
olio
1 rotolo di pasta sfoglia

Procedimento
Mettete in padella, con un filo d'olio e 4 cucchiai d'acqua, le zucchine e la carota affettate sottilmente.
Lasciate cuocere con il coperchio per 5 minuti. Aggiustate di sale.
Foderate una teglia con la pasta sfoglia.
Mescolate insieme ricotta, uova, latte, verdure, sale e pepe.
Versate sulla teglia e, con l'eccesso di pasta sfoglia, formate i bordi ripiegandola su se stessa.
Infornate in forno già caldo a 180° per 30-40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template based on "Sweet Cupcake" by Cebong Ipiet. Edited by Maria Rosa Baglieri.