martedì 9 ottobre 2012

Brownies



Cercavo da tempo una scusa per poter preparare una merenda goduriosa da fare assaggiare ai miei colleghi a lavoro...
Non c'è nulla di più godurioso del cioccolato, e l'accostamento con le nocciole è... divino!
La scusa è stata il mio compleanno e i colleghi sembrano avere molto apprezzato! :)

P.S. Il compleanno è stato il 7 Ottobre!



Ingredienti x 6 persone (teglia da 20x30 circa)
150 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
200 gr di zucchero
2 uova
100 gr di farina
1 cucchiaino di lievito vanigliato
60 gr di nocciole

Procedimento
Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro. Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Accendere il forno a 180°.
Sbattere le uova con lo zucchero e unire a filo il cioccolato fuso.
Unire a poco a poco, continuando a sbattere, la farina con il lievito e un pizzico di sale.
Unire infine le nocciole tritate grossolanamente.
Mettere in teglia foderata di carta forno (bagnata) e infornare per 30 min.
Tagliare a cubetti appena sfornato.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template based on "Sweet Cupcake" by Cebong Ipiet. Edited by Maria Rosa Baglieri.